Presencia de hipertensión arterial pulmonar en pacientes con lupus eritematoso sistémico, esclerodermia, polimiositis y dermatomiositis. Servicio de Reumatología. Hospital Nacional Dos de Mayo - Madariaga Charaja, Hugo Javier (2008)
El documento digital no refiere asesor