Relación que existe entre el conocimiento y la práctica de la técnica de aspiración de secreciones en pacientes intubados que aplican los enfermeros en el Servicio de Emergencia de Adultos del Hospital Nacional Dos de Mayo, noviembre-diciembre del 2006, enero-marzo del 2007 - Hidalgo Arias, Gina Olivia (2008)
El documento digital no refiere asesor