La Comprensión lectora y la toma de decisiones de los alumnos de la especialidad de administración del Instituto Superior Tecnológico Privado San Francisco de Asís, DREJ – Huancayo - Rojas Guevara, Julio Roberto (2011)
Toma de decisiones