El modelo Malcolm Baldrige y su influencia en la gestión de administración deportiva en la UNMSM, 2017- 2019 - Díaz Rodríguez, Manuel Alexander (2021)
Determina como el modelo Malcom Baldrige E influye en la gestión administrativa deportiva de la UNMSM. Identifica los procedimientos, políticas, y normatividad de la gestión de administración deportiva en la UNMSM. Diagnostica las principales causas que impiden mejorar la gestión de administración deportiva en la UNMSM. Propone un modelo de control de la gestión administrativa de la UNMSM.