Características epidemiológicas y clínicas de los pacientes que presentan desordenes cerebrovasculares en el Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima, 2001 - Calderón Clavijo, Alejandro Manuel (2008)
El documento digital no refiere asesor