Un navegador de realidad aumentada para aplicaciones basadas en marcadores aplicando el estándar ARML 2.0 - Córdova Gonzales, Angela Victoria (2017)
Desarrolla un navegador de realidad aumentada para aplicaciones basadas en la visión utilizando marcadores, leyendo una escena descrita bajo el estándar ARML2.0. La implementación se evalúa utilizando las pruebas definidas dentro del estándar ARML 2.0. Finalmente se realiza un caso de estudio donde puede verse la aplicación del navegador en un folleto aumentado.