Características sociodemográficas, clínicas y anatomopatológicas de niños con nefritis asociada a vasculitis por IgA, atendidos en el Instituto Nacional de Salud del Niño, 2016 a 2020 - Cerpa Quispe, Percy Aurelio (2024)
Pretende determinar cuáles son las características sociodemográficas, clínicas y anatomopatológicas de niños con nefritis por vasculitis IgA, atendidos en el Instituto Nacional de Salud del Niño Breña, en el período 2016 a 2020. El presente trabajo de investigación será observacional, descriptivo y retrospectivo. La muestra está conformada por todos los pacientes que presentaron nefritis por Vasculitis IgA y que fueron confirmados por biopsia renal, en el Instituto Nacional de Salud del Niño ubicado en Breña - Lima. La técnica de recolección de datos se hará con una ficha de recolección de datos, elaborado por el investigador, previa aprobación por comité de expertos.