Percepción de los usuarios y familiares sobre cuidado humanizado que brindan las enfermeras del Servicio de Emergencia del Hospital II EsSalud Huaraz. Julio-diciembre 2008 - Vásquez Vera, Rocío Belú (2009)
El documento digital no refiere asesor