Conocimientos que tiene el paciente con infarto agudo de miocardio acerca de su autocuidado en el Servicio de Cardiología del HNERM, 2007 - Flores Delgado, Medalid (2008)
Determina los conocimientos que tiene el paciente con infarto agudo de miocardio acerca de su autocuidado. Fue un estudio descriptivo que tuvo una población de 25 pacientes hospitalizados en el Servicio de Cardiología desde el mes de enero a marzo de 2007, para lo cual se realizó un cuestionario para la recolección de datos; llegando a la siguiente conclusión: Los pacientes tienen un nivel de conocimiento medio a alto lo que es favorable para su autocuidado.