Presión esofágica en el monitoreo de ventilación mecánica, en pacientes con síndrome dificultad respiratoria aguda en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins octubre 2013-junio 2014 - Calsina Acuña, Carla (2014)
El documento digital no refiere asesor