Comportamiento de la proyección de punta nasal con injerto columelar y extensión septal en pacientes con traumatismo nasal previo del Hospital Militar Central en el periodo 2020 – 2022 - Urbina Ayuque, Fanny Ney (2024)
La presente investigación tiene como objetivo analizar el comportamiento de la Proyección de la Punta Nasal a largo plazo en pacientes con Injerto Columelar y Extensión Septal con antecedente de traumatismo nasal. El estudio será de tipo observacional - analítico. Se tomará como población a todos los pacientes intervenidos quirúrgicamente de septorrinoplastia o rinoplastía con colocación de injerto de extensión septal y de injerto columelar, con el antecedente de traumatismo nasal moderado a severo, durante el período de enero 2020 hasta enero 2022 (de 2 años), del Servicio de Otorrinolaringología del Hospital Militar Central del Perú.