Características clínicas y sociodemográficas de pacientes con patología dual que fueron tratados con terapia electroconvulsiva en un hospital de salud mental nivel III-E en Lima de enero a diciembre 2024 - Luque Cusi, Judith (2025)
El presente proyecto de investigación tiene el objetivo de determinar las características clínicas y sociodemográficas de los pacientes con patología dual que fueron tratados con Terapia electroconvulsiva en un hospital de Salud Mental nivel III-E en Lima. Este estudio es de tipo cuantitativo no experimental, con un diseño observacional, descriptivo y de corte transversal. La metodología principal implica la revisión de historias clínicas de los pacientes atendidos en el servicio de "hospitalización agudos" de varones y damas del hospital. La muestra de estudio estará conformada por la totalidad de pacientes con diagnóstico de "patología dual" que recibieron Terapia electroconvulsiva en el hospital entre enero y diciembre de 2024, y que cumplan con los criterios de inclusión y exclusión establecidos. Para la recolección de datos, se utilizará una ficha de recolección de datos elaborada específicamente para este proyecto.