Diseño hidráulico del sistema de abastecimiento de agua potable de la localidad de Chirchir, distrito de Condebamba - Cajamarca - Segura Cayetano, Leoncio Ananias (2019)
Realiza el diseño hidráulico del sistema proyectado de agua potable de la localidad de Chirchir, distrito de Condebamba - Cajamarca. Para ello elabora el diagnóstico de la situación actual del sistema de abastecimiento de agua potable, evalúa de la cantidad y calidad de la fuente de agua, realiza los cálculos para proyectar la población al año 20, elabora los cálculos de la demanda de agua de la población proyectada, y realiza los cálculos hidráulicos de las estructuras y demás componentes del sistema de abastecimiento de agua potable.