Existencia de un atractor exponencial para un modelo de p-Kirchhoff con memoria infinita - Noel Figueroa, Pablo Fernando (2023)
Estudia la dinámica a largo plazo de un modelo de p−Kirchhoff con memoria infinita expuesto a fuerzas estructurales sobre un dominio acotado Λ ⊂ Rd. En particular se muestra la exsitencia de un atractor global con tasa de atracci´on exponencial y dimensión fractal finita, es decir, se prueba la existencia de un atractor exponencial.