Aceptación de sistema web de gestión de Créditos y Cobranzas para control de la venta de boletos aéreos y paquetes turísticos a personas naturales en la empresa Turismo S.A.C. - Montalván Arroyo, Enrique (2023)
Determina la manera en que se relaciona la demostrabilidad de resultados, la calidad de resultado, la percepción de control externo, la utilidad de uso, la facilidad de uso percibida con la aceptación del Sistema de gestión de créditos y cobranzas de la empresa TURISMO S.A.C.; para lo que se desarrolló una metodología de tipo correlativas, de nivel aplicado y con un diseño transversal, tomando como muestra a 27 usuarios trabajadores de esta agencia de turismo, muestra que fue calculada de manera probabilística, y quienes son representativos de las áreas dueñas del proyecto y los usuarios directos que serán los operadores del sistema, a quienes se les aplicó una muestra, una batería de preguntas con opción para marcar respuestas de manera, obteniendo como resultado que un margen de correlación a manera general de 0.986 ptos, en tanto que el margen de significancia o valor P, es solo del 0.035 ptos, siendo inferior a los 0.05 ptos, establecidos; identificando como factor de menor índice de correlación en el factor de 0.634 ptos para la utilidad de su uso, siendo este el factor en el que más se debe enfocar dicho sistema de gestión de créditos y cobranzas.