Experiencia docente en la asignatura Tecnología de la Información en una Sociedad Global en el Colegio Mayor Secundario Presidente del Perú COAR Lima - Lobos Contreras, Pedro Jesús (2019)
Sistematiza la experiencia profesional del autor en el Colegio Mayor Presidente del Perú. Presenta las sesiones de aprendizaje, el plan general de acompañamiento pedagógico, el plan personalizado de acompañamiento pedagógico, las fichas de observación de enfoque enseñanza aprendizaje y los instrumentos de revisión de los instrumentos de evaluación. Presenta la metacognición y crítica del desempeño profesional del autor.