Fuerza de adhesión de brackets reacondicionados con diferentes técnicas adheridos repetidas veces en la misma superficie del esmalte - Luque Luque, Hugo Javier (2008)
Determina la fuerza de adhesión de brackets reacondicionados con con la técnica de flameado y de microarenado adheridos repetidas veces en la misma superficie del esmalte. Determina ta fuerza de adhesión de brackets nuevos (grupo control) en cada ensayo de cizallamiento. Compara la fuerza de adhesión de los brackets reacondicionados y del grupo control antes mencionado, así como de los brackets reacondicionados con la técnica de flameado y de microarenado.