Características en pacientes con fibromialgia primaria y su impacto en la calidad de vida en el Servicio de Reumatología del Hospital Nacional Luis N. Saenz Policía Nacional del Perú, 2009-2010 - Velazco Alvarado, Kelin Rossy (2011)
El documento digital no refiere asesor