Hallazgos de la angiotomografía extendida en pacientes con infarto cerebral agudo para la identificación de etiología cardioembólica en un instituto especializado de neurología de Lima 2024 - Cruz Criollo, Víctor Leonardo (2024)
Propone determinar los hallazgos encontrados mediante el uso de la angiotomografía extendida en pacientes con infarto cerebral agudo para la identificación de la etiología cardioembolica en un instituto especializado de neurología de Lima. El presente proyecto de investigación es un estudio cuantitativo de diseño observacional, transversal y de nivel descriptivo. Para su desarrollo se realiza instrumento de recolección prospectiva de datos clínicos y radiológico aplicados a una muestra de 200 pacientes con infarto cerebral atendidos en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas. Posteriormente, se realiza un análisis estadístico.