Buena colocación para la ecuación Korteweg-de Vries modificada en H2(R) - Ortiz Diaz, Fredy Andrés (2016)
En la presente inventigación prueba resultados de buena colocación global para la ecuación de Kortewegde Vries modificada en el espacio de Sobolev H2(R) usando los argumentos probados por A. V. Famiskii y basada en los argumentos presentados por Peter E. Zhidkov.