El liderazgo del director y el desempeño docente en la Institución Educativa Javier Heraud del distrito de San Juan de Miraflores – 2014 - Rojas Landa, Víctor Christian (2017)
Estudia la relación existente entre el liderazgo del director con respecto al desempeño del docente en la Institución Educativa Javier Heraud del distrito de San Juan de Miraflores - 2014. Es una investigación no experimental de diseño correlacional. Utiliza una muestra de 75 docentes. Demuestra que a moderado trabajo de liderazgo del director se da moderado desempeño docente en la institución educativa estudiada. Determina que las dimensiones estudiadas (planificación estratégica, gestión educativa y clima organizacional) de la variable liderazgo del director tienen una baja relación con respecto a la variable desempeño docente.