Diagnóstico situacional de la Biblioteca del Instituto Cultural Peruano Norteamericano (ICPNA) – sede Lima Norte aplicando herramientas del marketing estratégico - Delgado Delgado, Denisse Vanessa (2010)
El documento digital no refiere asesor