Uso de revistas electrónicas del área de Administración en la biblioteca de la Universidad del Pacífico - Valenzuela Gonzales, Katherine del Pilar (2016)
Describe y analiza el uso de las revistas electrónicas en la biblioteca de la Universidad del Pacífico por parte de los alumnos de la Maestría de Administración. La metodología utilizada es descriptiva y exploratoria, puesto que es la primera vez que se realiza un estudio de este tipo en la biblioteca.