Existencia y unicidad de la solución y comportamiento asintótico de la energía para una ecuación semilineal de la onda con disipación localmente distribuida - Castañeda Campos, César (2017)
Estudia la existencia y unicidad de la solución regular por el método de la Teoría de Semigrupos y el decaimiento exponencial de la energía asociada al sistema por el método de la Continuación Única estudiado por A. Ruiz [25]. El sistema que se estudia es una ecuación semilineal con disipación localmente distribuida propuesto por E. Zuazua.