Determinación de rendimiento hídrico en cuencas con poca información hidrométrica y su aplicación al Proyecto de Irrigación Chavini - Mauri Yapo, Carmen Rosa (2016)
Determina el rendimiento hídrico a partir de la generación de caudales medios mensuales en el sitio emplazamiento de la Bocatoma del Proyecto de Irrigación Chavini, empleando el modelo hidrológico Precipitación - Escorrentía de Lutz Scholtz.