El trabajo remoto y su relación con la productividad en el marco del COVID-19 de la empresa Indra Perú S.A. en Lima año 2021 - Muro Olivera, Elsa Del Pilar (2024)
La investigación tuvo como propósito principal, determinar como el trabajo remoto se relaciona con la productividad en el marco del COVID-19 de la empresa Indra Perú S.A. en Lima año 2021. Para ello, en base a las referencias bibliográficas relacionadas al trabajo remoto se pudo identificar respecto a la variable 1 dos contextos, las condiciones y las nuevas herramientas; y de la variable 2 el contexto de los resultados. Para el trabajo de campo se utilizó el método de la encuesta a los trabajadores de la empresa quienes actualmente laboran de manera remota, y con la información obtenida se realizó un análisis con el software estadístico SPSS. Los resultados de Spearman dan 0.905 de acuerdo al coeficiente de correlación entre las variables materia de investigación, con ello se confirma que los trabajadores pueden mantener sus actividades laborales de manera remota y a su vez mantener su productividad en la empresa y que si bien fue implementada de manera obligatoria a raíz del COVID-19; se puede mantener post pandemia en beneficio de ambas partes involucradas.