Conocimiento y actitudes de las pacientes con cáncer de cuello uterino hacia el tratamiento oncológico. Departamento de Oncología y Radioterapia. Hospital Goyeneche Arequipa, 2007 - Miranda Valdivia, Liliana Beatriz (2007)
El documento digital no refiere asesor