Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa textil de ropa deportiva - Calderón Rojas, Rosa Roxana (2017)
Elabora el proyecto de creación de una empresa de ropa deportiva que cuente con diseños propios y satisfaga las necesidades del público objetivo, mujeres de entre 18 y 35 años pertenecientes a los segmentos socioeconómicos B y C. Para ello identificar las características del macroentorno y microentorno para poder establecer si el entorno es favorable para el desarrollo del emprendimiento, determina la viabilidad de ubicación para la empresa y establecer los requerimientos de infraestructura y equipos para lograr el producto y determina la viabilidad económica, financiera y probabilidad de éxito.