Razonamiento basado en casos (RBC) para toma de decisiones en proyectos de implementación de sistemas ERP utilizando jColibri - Cotrina Ramos, José Carlos (2009)
Propone un Modelo de Razonamiento Basado en Casos (RBC) que permita contar con información oportuna, ágil y confiable para la gestión del conocimiento y la toma de decisiones en proyectos de Implementación de Sistemas ERP. Para realizar el presente trabajo se utilizará la herramienta jColibri la cual es un armazón o Framework orientado a objetos que facilita la construcción de sistemas de razonamiento basado en casos (RBC). La implementación del modelo incrementa la calidad de la información y reduce los tiempos utilizados en solucionar los problemas de toma de decisiones de estos proyectos.