Desarrollo análisis de indicadores de gestión financiera de Corporación Vega S.A.C-2023 - Zuñiga Collazos, Sofia Gabriela (2023)
Describe las actividades desempeñadas en la empresa Vega Management S.A.C, empresa de consultoría de gestión perteneciente al Grupo Vega, grupo empresarial peruano con más de 25 años de presencia en el mercado. Abarca las actividades principales desempeñadas en el puesto de analista de Planeamiento Financiero, se describe a detalle principalmente la elaboración y análisis de los estados financieros, luego se realiza el diagnóstico de los problemas que se presentaron en la gestión de estas actividades, se describen las acciones inmediatas tomadas para confrontar estos problemas. Finalmente, al término del análisis y evaluación de los procedimientos descritos, se procede a presentar recomendaciones con el propósito de una mejora en la eficiencia de estos procesos y de alcanzar los objetivos financieros establecidos.