Carcinoma diferenciado de tiroides, factores de riesgo y pronóstico Servicio de Cabeza, Cuello y Maxilofacial. Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen. De junio 2003 a mayo del 2006 - Cuipal Roldán, Raúl (2006)
El documento digital no refiere asesor