Relación entre los marcadores inflamatorios y la mortalidad intrahospitalaria en pacientes sometidos a cirugía colorrectal en el Hospital de Emergencias Grau, 2021-2023 - Hinojo Chanco, Junior Raul (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal identificar la relación entre los marcadores inflamatorios y la mortalidad intrahospitalaria posterior a la cirugía colorrectal en el Hospital de Emergencias Grau. El estudio será de tipo básico, descriptivo transversal correlacional y retrospectivo. Se estudiará una muestra de 403 pacientes mediante la técnica de observación y el instrumento será una ficha de recolección de datos, la cual permitirá recopilar datos de las variables de interés sin tener que intervenir en ellas.