Diseño de un datawarehouse para el Programa Nacional de Apoyo Directo a los más Pobres - Juntos - Ávila Jara, Miguel Santiago (2007)
Presenta el diseño de un datawarehouse flexible, que permita implementar indicadores de gestión útiles para una óptima medición de resultados y que además sirva de herramienta de análisis a los gestores, permitiéndoles tomar decisiones más efectivas hacia los objetivos del Programa Nacional de Apoyo Directo a los más Pobres - Juntos.