Optimización del proceso de otorgamiento de informes técnicos favorables de consumidores directos de gas licuado de petróleo - Jara Morillas, José Eduardo (2007)
Busca solucionar el problema de la situación de obtener el informe técnico favorable para la instalación/ modificación y/ o ampliación, uso y funcionamiento de establecimientos de GLP a granel de consumidor directo. Objetivos: 1. Exponer el procedimiento de supervisión para la obtención del informe técnico favorable para los establecimientos de Consumidores Directos de GLP. Objetivos específicos 2. Dar respuesta a los funcionarios del la institución sobre la situación de la formalidad de funcionamiento de establecimientos de GLP. Hipótesis: Es importante que el organismo regulador en el campo de la energía, contar con la correcta selección de los distribuidores del producto GLP, ya que una mala selección del mismo hace que en el futuro existan problemas de informalidad en la comercialización y los riesgos en accidentes.