Factores asociados a la morbilidad y mortalidad del traumatismo encéfalo craneano (TEC) en la Unidad de Cuidados Intensivos Pediátricos del Hospital Nacional PNP “Luis N. Sáenz“ desde enero 2006-diciembre 2011 - Vargas Zuñiga, Giannina (2014)
El documento digital no refiere asesor