Percepción de la madre sobre el contacto piel a piel con el recién nacido en el servicio de Atención Inmediata en un instituto nacional de Lima – 2025 - Lozada Sanchez, Fiorella (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar la percepción de la madre sobre el contacto piel a piel con el recién nacido en el servicio de Atención Inmediata en el Instituto Nacional Materno Perinatal de Lima. La investigación es de enfoque cuantitativo, porque la información que se obtendrá será cuantificable para que sea analizada estadísticamente, de tipo descriptivo, porque será descrito tal cual se presenta en la realidad. El nivel es aplicativo, porque la información obtenida servirá para implementar estrategias de mejoras en beneficio de la madre y el recién nacido, de corte transversal, porque la información se obtendrá en un tiempo determinado y el diseño es no experimental debido a que la variable no será manipulada. Las madres de recién nacidos que son 200 en promedio mensual que hayan realizado contacto piel a piel junto a su recién nacido en el servicio de Atención Inmediata.