Conocimiento de las madres sobre la preparación de lonchera escolar saludable en la I.E.P. Jesús Guía Santa Clara – Ate 2016 - Baldeon Baldeon, Neri Teodora (2016)
Determina los conocimientos de las madres sobre la preparación de lonchera escolar saludable en la I.E.P. Jesús Guía Santa Clara – Ate 2016. El estudio fue de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo de corte transversal. La población estuvo conformada por 64 madres. La técnica fue la encuesta y el instrumento un cuestionario que fue aplicado previo consentimiento informado.