Nivel de satisfacción del paciente sobre el cuidado de enfermería postoperatorio en el área de hospitalización del servicio ginecología del Hospital Vitarte, 2014 - Quispe Adauto, Susana (2015)
Determina el nivel de satisfacción del paciente sobre el cuidado de enfermería en el postoperatorio del el área de hospitalización del servicio ginecología del Hospital Vitarte. Metodología: nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo y de corte transversal. Aplica un cuestionario mediante la técnica de encuesta. Utiliza el programa de cálculo de Microsoft Excel y SPSS para el procesamiento de datos, y la estadística descriptiva, distribución de frecuencias, y porcentaje según variables estudiadas para el análisis. Resultados: Las pacientes expresaron un nivel de satisfacción alto 100% en la dimensión necesidades, 87% en la dimensión expectativa y 97 % en la dimensión percepción. Conclusión: Las pacientes presentaron un nivel de satisfacción alto en las tres dimensiones respecto al cuidado proporcionado por el personal de enfermería.