Conocimientos del personal técnico de enfermería sobre el manejo del paciente con conducta agresiva del hospital Víctor Larco Herrera 2008 - Arias Meza, Odalis (2008)
Determina el nivel de conocimiento del personal técnico de enfermería sobre el manejo del paciente con conducta agresiva del Hospital Víctor Larco Herrera 2008. El presente proyecto de investigación es de tipo cuantitativo, del nivel aplicativo porque propone una mejora en los conocimientos en el personal técnico de enfermería sobre el manejo en el paciente con conducta agresiva, es descriptivo de corte transversal. El diseño metodológico que utilizara según el periodo y secuencia del estudio es de corte transversal. Se tuvo en cuenta los recursos humanos, materiales y financieros de acuerdo al cronograma establecido. En las conclusiones finales podemos mencionar la existencia de diferencias significativas entre el conocimiento y el manejo del paciente con conducta agresiva por parte del personal técnico de enfermería, existiendo un nivel de conocimiento medio y alto y con relación al manejo existe un nivel regular y bueno.