Reconocimiento del síndrome metabólico mediante el diseño de un sistema experto basado en redes neuronales en una población del Hospital Hipólito Unanue - Guerra Grados, Luis Ángel (2015)
Diseña un sistema experto para reconocer el síndrome metabólico basado en redes neuronales, de tal manera que permita identificar los pacientes con síndrome metabólico (SM). Para ello revisa e identifica los criterios de diagnóstico de las organizaciones mundiales en la identificación del SM y el algoritmo back propagation para el entrenamiento de la red neuronal.