Modificación de la sección de paso de fluido olehidráulico en la bomba de carga para incrementar el caudal en la bomba de servicio Rexroth modelo A4VG56 - Chacón Enciso, Oscar Luis (2014)
El objetivo del presente trabajo fue incrementar el caudal de la bomba hidráulica REXROTH modelo A4VG56; además de identificar la sección de pase óptimo del anillo restrictor de la bomba de carga.