Factores de riesgo de asma bronquial en pacientes pediátricos de 5 a 14 años de edad en el servicio de emergencias del Hospital Nacional Dos de Mayo durante los meses de enero a julio del 2024 - Espinoza Garate, Sarah Grace (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar los factores de riesgo de asma bronquial en pacientes pediátricos de 5-14 años de edad en el servicio de emergencia del hospital nacional dos de Mayo durante loes meses de enero a julio del 2024. A través de una investigación de tipo investigación cuantitativa. La población a estudiar estará conformada por todos los pacientes que ingresan en el servicio de emergencia de pediatría del Hospital Nacional Dos de Mayo con diagnóstico de asma bronquial durante los meses de enero a julio del 2024.