Influencia del trabajo docente en el rendimiento académico de los estudiantes en la asignatura de Primeros Auxilios, IV Semestre de Enfermería, I.S.T. Joaquín Retegui Medina, Nauta, 2009 - Bautista Curahua, Flavio Enrrique (2011)
Educación - Estudio y enseñanza (Superior) - Perú