Eficacia de la analgesia preventiva con ketoprofeno, comparada con la administrada al finalizar las colecistectomías laparoscópicas en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza-período de agosto 2012 a marzo 2013 - Zamora Salas, Joshira (2013)
El documento digital no refiere asesor