Engorde de ovinos bajo pastoreo de mezcla rye grass y trebol sola o con suplementación de concentrado - Torero Cáceres, Raúl Martín (2002)
En las instalaciones de La Estación Experimental IVITA el Mantaro se evaluó el efecto de suplementar con ensilado, afrechillo de trigo y una mezcla de afrechillo más harina de pescado a ovinos que pastoreaban una pastura cultivada, sobre la ganancia diaria cuatro meses de edad y 20.2 Kg. de pesó vivo o en promedio, durante un periodo de 56 días.