Factores asociados a mortalidad en pacientes con diagnóstico de shock séptico, en la unidad de shock trauma del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins de los años 2022-2025 - Lazaro Portocarrero, Jose Antonio (2025)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores clínicos, laboratoriales y de manejo asociados a la mortalidad en pacientes con diagnóstico de shock séptico atendidos en la Unidad de Trauma Shock del Hospital Rebagliati. El estudio es de tipo observacional, dado que no se intervendrá de manera directa en la exposición o en los desenlaces, sino que se evaluarán datos previamente registrados en la práctica clínica habitual. En el presente estudio se incluirán todos los pacientes que cumplan con los criterios de selección y que hayan sido diagnosticados con shock séptico e ingresados a la Unidad de Shock Trauma del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins durante el periodo definido. En el presente estudio se incluirán todos los pacientes que cumplan con los criterios de selección y que hayan sido diagnosticados con shock séptico e ingresados a la Unidad de Shock Trauma del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins durante el periodo definido.