Percepción de los pacientes acerca de la atención que brinda la enfermera en el Servicio de Rehabilitación Cardiaca para satisfacer sus necesidades psicosociales INCOR, agosto-setiembre, 2003 - Ramírez Tucto, Jessanne Karín (2010)
El documento digital no refiere asesor