Conocimientos del profesional de enfermería sobre reanimación cardiopulmonar en el Servicio de Emergencia de un hospital nacional de Essalud, Lima 2023 - Pasache Prieto, Karla Fabiola (2024)
Determinar el nivel de conocimiento del profesional de enfermería sobre reanimación cardiopulmonar en el servicio de emergencia de un Hospital Nacional EsSalud, Lima, 2023. El presente trabajo de investigación será de tipo cuantitativo y de diseño no experimental, método descriptivo y de corte transversal. Con respecto a la técnica a utilizarse en este estudio será la encuesta y el instrumento que se utilizará será el cuestionario. Posterior a la recolección de toda la información, se procederá a ingresar los datos mediante el uso de la estadística descriptiva y haciendo uso del procesador estadístico SPSS (Statistical Package for Social Sciencies) versión 24 para Windows 10 con hoja de cálculo de Excel y los resultados serán presentados en gráficas y/o tablas estadísticas para el análisis e interpretación y determinar el nivel de conocimientos de los profesionales de enfermería sobre reanimación cardiopulmonar en el servicio de Emergencia.