Comportamiento hacia la prevención del cáncer en usuarios del servicio de oncología del Hospital Militar Central. 2017 - Nieto Bazalar, Maria Lidia (2017)
Determina el comportamiento hacia la prevención del cáncer en usuarios que acuden a consulta en el Hospital Militar Central 2015. La investigación es de tipo descriptivo aplicativo. La población está conformada por pacientes que acuden a consultorio externo de oncohematología. La muestra está conformada por 50 pacientes obtenida mediante el método del muestreo no probabilístico. Para el recojo de la información se utiliza un cuestionario tipo Likert modificado para identificar la percepción del paciente. Utilizará el programa SPSS para el análisis de datos.