Calculo y selección de instalaciones mecánicas de un establecimiento de venta de gas natural vehicular - Huachin Albujar, Jacksey Américo (2016)
Describe el diseño de las instalaciones mecánicas de un establecimiento de venta de gas natural para uso vehicular (GNV) y la selección de equipos y accesorios que conforman dicha estación de propiedad de TRIGAM S.A.C.